齐鲁网
莱芜

莱芜要闻|莱芜时政|莱芜民生|莱芜故事|阳光连线|莱芜论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 莱芜 > 莱芜时政

莱芜市领导走访慰问离退休老同志

关键词:莱芜 王磊 离退休老同志 走访慰问

[提要]莱芜市委副书记、市长王磊,市委副书记田庆盈,市政协主席林殿玲,市人大常委会第一副主任、市委常委、宣传部部长毕玉惠等市领导分别走访看望了莱芜市离退休老同志,向他们致以新春祝福和节日问...

  2月2日上午,莱芜市委副书记、市长王磊,市委副书记田庆盈,市政协主席林殿玲,市人大常委会第一副主任、市委常委、宣传部部长毕玉惠等市领导分别走访看望了莱芜市离退休老同志,向他们致以新春祝福和节日问候。

  每到一位老同志的家中,王磊等市领导都与他们亲切攀谈,关心地询问他们的身体状况、生活情况,代表市委、市政府向各位老同志表达节日问候和诚挚敬意,对他们为莱芜经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们介绍了去年以来全市经济社会发展情况以及下一步发展的目标和打算,希望老同志在保重身体的同时,一如既往地关心和支持全市工作,充分发挥余热,多提意见和建议,为全市经济社会更好更快发展贡献智慧和力量。

  老同志们对市委、市政府的关怀表示感谢,并高度评价了市委、市政府的工作。大家一致认为,刚刚过去的2015年是我市迎难而上、拼搏进取的一年。面对严峻复杂的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,市委、市政府团结带领全市广大干部群众,始终坚定莱芜工作的正确方向,坚决打好稳增长调结构促发展攻坚战,着力深化重点领域改革,积极推进济莱协作区建设,高度重视保障和改善民生,提升全面从严治党水平,全市政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设都取得了新的成绩。

  老同志们一致表示,2016年是“十三五”开局之年和关键一年。大家将继续关心、支持市委、市政府的工作和莱芜经济社会发展,力所能及地发挥余热、贡献才智。相信在市委、市政府的坚强领导下,莱芜的各项工作一定会再上新台阶,再创新辉煌。

  王光华、张作平、武林中、于涛等市领导参加走访活动。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司