注册
齐鲁网
莱芜

莱芜要闻|莱芜时政|莱芜民生|莱芜故事|阳光连线|莱芜论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 莱芜 > 莱芜时政

莱芜市委副书记、市长王磊走访慰问专家人才代表

关键词:莱芜 王磊 走访慰问

[提要]2月6日,莱芜市委副书记、市长王磊带领有关部门负责同志到山东昊宇车辆有限公司走访慰问专家人才代表,向大家致以亲切问候和美好祝愿,并提出殷切期望。

  2月6日,莱芜市委副书记、市长王磊带领有关部门负责同志到山东昊宇车辆有限公司走访慰问专家人才代表,向大家致以亲切问候和美好祝愿,并提出殷切期望。

  春节临近,昊宇车辆公司的厂房里行车穿梭,工人忙碌,仍是一派热火朝天的生产景象,各种汽车备件摆放整齐,一排排组装完毕的电动车整装待发。王磊亲切看望了坚守工作岗位的一线职工,向大家致以新春问候和美好祝愿。

  王磊说,昊宇车辆公司是我省汽车产业振兴规划中的骨干企业,也是我市企业及零部件产业的龙头企业。近年来,公司积极应对市场变化,稳定生产经营,加强市场开拓,取得良好发展业绩。蔺秀全同志作为企业的领头人,是我市企业家的优秀代表,他多年来扎根生产经营一线,准确把握发展方向,狠抓内部管理,有力促进了企业发展。新能源汽车符合国家产业政策导向,市场需求旺盛,有着广阔的发展空间。希望昊宇公司上下继续坚定信心,发扬艰苦创业的精神,力争把公司打造成行业内的领军企业。切实增强创新意识和发展意识,持续加大科技研发和人才队伍建设投入,发挥好现有研发平台载体作用,加快吸引集聚一批高层次创新人才,为企业长远发展提供智力支撑。抢抓国家大力发展新能源汽车的战略机遇,充分发挥资质健全的优势,不断丰富产品线,提升附加值,尽快做大做强,努力为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  王磊表示,市委、市政府将继续关注和支持昊宇公司的发展,创造更加优良的环境,助推企业加快发展。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0538-8883222,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062